Actualité agro-alimentaire

Des plats cuisinés aux 5 légumes

Fondée par deux mamans anglaises, la marque Thriveon Five propose des plats préparés autour du concept de 5 légumes par recette afin de garantir l’apport nutritionnel nécessaire pour une bonne alimentation.

Pour proposer des recettes gourmandes et éviter l’effet parfois « bloquant » des 5 légumes dans la préparation, ceux-ci sont cuits ou séchés, ce qui diminuent généralement leurs volumes et l’eau de cuisson, pleine de nutriments, est récupérée pour l’assaisonnement.

Avant de commercialiser leurs plats cuisinés, les fondatrices ont écrit un livre de recette en 2015 qui a connu un fort succès et qui les a incité à passer à l’action en proposant leurs produits dans les réseaux spécialisés en Angleterre depuis quelques mois.

Pour réaliser leurs recettes, la marque utilise 32 légumes différents, 6 variétés de lentilles et 5 variétés d’herbes fraîches afin d’apporter une large gamme de nutriment dans chaque plat.

Plus d’informations surwww.thriveonfive.co.uk

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