Actualité agro-alimentaire

Des perles de wasabi

Tamaruya est une société japonaise qui propose une large gamme de produits à base de wasabi et elle développe sa gamme avec une nouvelle proposition innovante baptisée « Wasa Beads ».

Ces perles de couleur vert vif ressemblent au caviar et ont le potentiel d’ajouter de la couleur, de la texture et du goût à une variété de plats.

Ce nouveau produit unique est préparé avec du wasabi frais de Shizuoka qui conserve le même goût de la plante tout en offrant une texture lisse et une expérience gastronomique comparable au caviar de luxe.

De la même manière que les œufs de poisson sont souvent utilisés pour garnir les rouleaux de sushi, le produit nouvellement lancé a été présenté comme une suggestion de portion populaire sur les sushis, les hors-d’œuvre bouchées et d’autres snacking.

Plus d’informations sur www.tamaruya.co.jp

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international