Actualité agro-alimentaire

Des nouveaux pickles bio et gourmands chez Bravo Hugo

Parce qu’une bonne nouvelle n’arrive jamais seule, ce sont bien deux nouveaux condiments que Bravo Hugo vient de lancer ! Que les magasins spécialisés se tiennent prêts, les Petits oignons blancs Bio et les Caprons Bio au vinaigre Bravo Hugo débarquent. Aussi riches en goûts qu’en engagements, ces pickles aux mille saveurs sont issus de fermes certifiées. Il ne reste plus qu’une chose à faire : les déguster !

Les Petits oignons blancs Bio au vinaigre Bravo Hugo, ils sont à croquer !

Ils sont bio, ils sont petits et ils sont bons. Les Petits oignons blancs Bio au vinaigre Bravo Hugo arrivent dans les assiettes pour en relever délicieusement les saveurs. Ils ajouteront une note croquante aux salades ou un fondant à tomber dans les plats mijotés ! Sains et joyeux, ces produits portent haut et fort les saveurs et les engagements de Bravo Hugo.

Aussi appelés oignons grelots ou perlés, ils arrivent tout droit des Pays-Bas, où ils sont produits dans l’une des fermes les plus certifiées du pays ! Enrobés d’une saumure au vinaigre et mis en bocal à Connerré, en Sarthe, ils sont magnifiés par le savoir-faire de Bravo Hugo pour satisfaire tous les gourmets.

Les caprons, câpres ou pas câpres !

Pas câpre ! Le capron est le fruit du câprier tandis que la câpre en est un bouton floral. Différent et tout aussi savoureux, ce petit condiment plein de croquant est plus gros et plus doux en texture. Encore peu présent dans les cuisines, ce condiment bio se taille une place de choix dans les placards grâce à une texture croquante caractéristique, mêlée à un goût raffiné. Utilisable dans nombre de préparations, il ajoutera une touche méditerranéenne à tous les plats.
Issus d’une ferme marocaine certifiée, les Caprons Bio au vinaigre Bravo Hugo sont mis en bocal et sublimés à l’atelier de Connerré, en Sarthe. Là-bas, ils sont plongés dans une délicieuse recette au vinaigre, qui leur donne ce goût si distinctif.

Bravo Hugo, c’est que du bio !

Bravo Hugo, c’est aussi l’incroyable aventure du cornichon français bio ! Depuis 2019, la marque travaille à la relance de cette formidable filière. Motivée, déterminée, la marque met tout son dynamisme au service des producteurs partenaires et des gourmets pour proposer des produits sains et savoureux.

Plus d’informations sur www.bravohugo.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international