Actualité agro-alimentaire

Des nouilles ethniques et éthiques – Mr Lee’s Noodle

Fin 2016, la marque anglaise Mr Lee’s a reçu le prestigieux prix national « Health & Vitality Honours Awards » (Prix d’honneur de la santé et de la vitalité) pour son produit Mr Lee’s Noodle, des nouilles chinoises sans gluten.

Cela récompense des années d’innovation de la marque en terme de développement de produits meilleurs pour la santé et privilégiant la vitalité et le bien-être des consommateurs.

Les Mr Lee’s Noodle sont composées d’ingrédients naturels lyophilisés et de nouilles de riz sans gluten, l’une des nouilles les plus basses en sel, sucre et graisses (saturées) sans colorants artificiels, conservateurs, additifs ou OGM.

Le PDG de la marque, Damien Lee, a gagné, quelques années plus tôt, une bataille contre le cancer en supprimant tous les aliments « malsains » durant sa chimiothérapie et a décidé ensuite de mettre sa société au cœur de l’innovation centrée sur la santé des produits alimentaires.

Plus d’informations sur www.mrleesnoodles.com

Pour recevoir chaque semaine, en exclusivité et en avant-première, le décryptage des facteurs clés de réussite de 5 produits alimentaires qui performent sur leurs marchés nationaux et non (encore) commercialisés en France, abonnez-vous au HAPPY FEED VEILLE

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international