Actualité agro-alimentaire

Des laits d’amande enrichis aux superaliments

LA MANDORLE, spécialiste français du lait d’amande et des alternatives bio-végétales depuis 1989, dévoile ses deux nouvelles boissons en poudre instantanées aux superaliments. Des préparations deux-en-un qui marient audacieusement son lait d’amande avec du Curcuma pour la première, et du Matcha pour la seconde. Deux ingrédients naturels aux vertus santé reconnues, qui donnent aux recettes une richesse nutritionnelle et une puissance aromatique particulières.

Directement inspiré du lait d’or, une boisson yogique issue de l’ayurveda, le Lait d’Amande Curcuma de LA MANDORLE révèle un concentré naturel de nutriments et de saveurs qui s’intègre dans tous types de préparations (boisson, plat, dessert).

La marque revisite le matcha latte, breuvage préféré des foodistas, en version végétale à base de thé vert Matcha Tsuru, issu d’une récolte attentionnée. En boisson ou incorporée à une préparation salée ou sucrée, le Lait d’Amande Matcha de LA MANDORLE remplira de saveurs et de bienfaits palais et corps !

Pour préparer ces deux nouveaux laits d’amande, rien de plus simple : il suffit d’ajouter de l’eau à la poudre. Leur format économique et écologique de 400 grammes permet quant à lui de faire durer le plaisir puisqu’il permet d’obtenir 3 litres de boisson !

Cette nouvelle gamme est à retrouver dès maintenant en réseau spécialisé bio et e-commerce bio.

Plus d’informations sur www.lamandorle.com

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