Actualité agro-alimentaire

Des gourdes à protéines

Alors que de plus en plus de consommateurs, aux Etats-Unis, privilégient les solutions de petit-déjeuner à emporter comme des bols de céréales, des marques telles que Kellogg’s innovent avec des produits comme les gourdes à protéines Nutri-Grain TO GO pour répondre à ces nouvelles demandes.

Les gourdes à protéines Nutri-Grain TO GO ont été spécialement développées pour s’adapter au rythme de vie rapide d’un consommateur et lui permettre le confort d’une collation énergétique nomade.

Avec des sachets gourdes qui misent sur la praticité, les petits déjeuners sont pratiques tout en apportant protéines et gourmandise (saveurs actuelles : moka, vanille, banane, miel…)

Comme les gourdes de petit-déjeuner riches en protéines ont le potentiel d’empêcher les consommateurs de sauter l’un des repas les plus importants de la journée, Kellogg’s vise les adolescents et les mamans.

Plus d’informations sur www.kelloggs.com.au

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international