• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Des copeaux de pain en guise de chips

Des copeaux de pain en guise de chips

Pour Nourrir Demain 30 avril 2018     Actualité agro-alimentaire

Capture d’écran 2018 04 30 à 15.33.09 - Des copeaux de pain en guise de chips
BRIPS, la contraction de « Bread » et de « Chips », est un produit hybride combinant un snack de pain russe traditionnel avec la forme de chips.

Fortuna Snack, fondée en 2000, est l’une des principales entreprises de pain en collation en Russie.

Elle produit ces croûtons en faisant elle-même le pain et le coupe grâce à un équipement spécifique.

En effet, le secret principal de leur succès est que la société possède sa propre technologie de production, brevetée, et n’a pas d’analogues en Russie. Les tranches de pain ne sont pas séchées, mais frites, pour donner un goût riche et naturel.

La société Fortuna accorde une importance particulière au travail manuel pour éviter l’impact mécanique sur les craquelins préservant ainsi leur forme inhabituelle.

 

 

promo - Des copeaux de pain en guise de chips
La pâte à pain est faite avec 40% de pain de seigle, 100% d’huile de tournesol et des herbes et épices variant selon la recette.

Les BRIPS sont fabriqués sans arômes et colorants artificiels et sont sources de fibres.

La gamme se constitue de cinq saveurs : bacon salé, ail rôti, sel de mer, crème fraîche et oignons grillés, et piment doux thaïlandais.

Ce nouveau snack est une alternative naturelle aux amuse-bouche et chips en tout genre. Il peut se consommer seul ou accompagné de tartinades.
Pour recevoir, chaque semaine, 5 innovations alimentaires décryptées, abonnez-vous au Happyfeed Veille

round black.svg?mailpoet version=3.60 - Des copeaux de pain en guise de chips

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire

 Article précédent

Dorothée Dereux, une entrepreneuse positive et pétillante

Article suivant 

Corona et Sugarfina proposent des bonbons pour accompagner les bières

Sujets en relation

logojagis 1 480x320 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Xavier Niel004 480x320 - Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
c3a99f10 php0os0bc png 480x320 - Documentaire "Nous paysans", un siècle d’agriculture
Documentaire « Nous paysans », un siècle d’agriculture
Capture decran 2021 02 26 a 08.53.53 480x320 - Nouvelle identité de marque pour St Mamet
Nouvelle identité de marque pour St Mamet

Laisser une réponse Annuler la réponse.

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

Xavier Niel004 55x55 - Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
c3a99f10 php0os0bc png 55x55 - Documentaire "Nous paysans", un siècle d’agriculture
Documentaire « Nous paysans », un siècle d’agriculture
Capture decran 2021 02 26 a 08.53.53 55x55 - Nouvelle identité de marque pour St Mamet
Nouvelle identité de marque pour St Mamet
serge papin 55x55 - Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain
Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain
Capture decran 2021 02 23 a 21.42.18 55x55 - « FERMENTS » : la gamme de légumes lacto-fermentés
« FERMENTS » : la gamme de légumes lacto-fermentés
matahi visuel1 ©labandelyonnaise 55x55 - Farine de manioc MATAHI : une nouvelle farine Bio, sans gluten et équitable
Farine de manioc MATAHI : une nouvelle farine Bio, sans gluten et équitable
Visuel CDemain 55x55 - Concours FoodTech C’Demain par le Groupe Casino
Concours FoodTech C’Demain par le Groupe Casino
jdodiffmcm20212.002 55x55 - Le kit Mon Cornichon Maison revient pour soutenir les Cornichonneurs français.
Le kit Mon Cornichon Maison revient pour soutenir les Cornichonneurs français.

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales