• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Des collations nomades sans allergène – Nom

Des collations nomades sans allergène – Nom

Pour Nourrir Demain 14 décembre 2018     Actualité agro-alimentaire

Capture d’écran 2018 12 01 à 17.53.27 - Des collations nomades sans allergène - Nom

Steph Croft-Simon a fondé Nom il y six ans après avoir développé des allergies alimentaires sévères à l’université, la forçant à supprimer de son régime alimentaire : gluten, sucre raffiné et produits laitiers !

Ce régime forcé s’est accompagné d’une passion pour la nutrition et les super-aliments. En 2013 elle quitte son poste d’enseignante pour lancer son entreprise de collations saines et nomades.

Tous ses produits (bars, pop corn…) se veulent vegan, nutritifs, nomades, bio, sans gluten, sans produits laitiers, ni sucre raffinée et bon ! Egalement pourvus de super-aliments (comme l’huile de coco).

A ses débuts, la fondatrice décroche une réunion avec une acheteuse d’un grand supermarché bio, sans aucun outil marketing et de communication, et réussie à convaincre juste avec son produit et ses convictions… Après une opération de crowdfunding et un prêt bancaire elle se lance, embauche une équipe et se professionnalise.

Plus d’informations sur www.nomfoods.co.uk

Capture d’écran 2018 12 01 à 17.54.20 - Des collations nomades sans allergène - Nom

round black.svg?mailpoet version=3.60 - Des collations nomades sans allergène - Nom

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire

 Article précédent

Vitaline, la start-up de nutrition optimisée lance son format barre

Article suivant 

Une boisson aux oreilles de Judas – Simply Auri

Sujets en relation

logojagis 1 480x320 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Capture decran 2021 03 01 a 08.56.22 286x320 - Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon
Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon
Xavier Niel004 480x320 - Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
c3a99f10 php0os0bc png 480x320 - Documentaire "Nous paysans", un siècle d’agriculture
Documentaire « Nous paysans », un siècle d’agriculture

Laisser une réponse Annuler la réponse.

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

Capture decran 2021 03 01 a 08.56.22 55x55 - Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon
Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon
Xavier Niel004 55x55 - Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
c3a99f10 php0os0bc png 55x55 - Documentaire "Nous paysans", un siècle d’agriculture
Documentaire « Nous paysans », un siècle d’agriculture
Capture decran 2021 02 26 a 08.53.53 55x55 - Nouvelle identité de marque pour St Mamet
Nouvelle identité de marque pour St Mamet
serge papin 55x55 - Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain
Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain
Capture decran 2021 02 23 a 21.42.18 55x55 - « FERMENTS » : la gamme de légumes lacto-fermentés
« FERMENTS » : la gamme de légumes lacto-fermentés
matahi visuel1 ©labandelyonnaise 55x55 - Farine de manioc MATAHI : une nouvelle farine Bio, sans gluten et équitable
Farine de manioc MATAHI : une nouvelle farine Bio, sans gluten et équitable
Visuel CDemain 55x55 - Concours FoodTech C’Demain par le Groupe Casino
Concours FoodTech C’Demain par le Groupe Casino

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales