Actualité agro-alimentaire

Des collations au plus proche du légume

La marque américaine Harvest Snaps a annoncé que les nouvelles collations « croustillantes » étaient une innovation pour satisfaire les consommateurs à la recherche d’une alternative plus saine aux snacks traditionnels.

Chacune des collations est faite avec des légumes issus de la ferme, avec une cuisson au four pour éviter la friture et une texture croustillante satisfaisante par rapport à ses concurrents (chipster,…) qui aidera les consommateurs à éviter les alternatives « malsaines ».

Les deux nouvelles formules comprennent des chips à base de pois, de cheddar blanc et de cheddar grillé, ainsi que des chips à base de haricots noirs au barbecue, packagées dans des emballages de 280 grammes, idéales pour le partage et refermables pour garder la texture des produits.

Les nouvelles saveurs Snacks Crisp de Harvest Snaps proposent également une recette sans gluten qui ne contient ni allergènes, ni colorants et arômes artificiels.

Plus d’informations sur www.harvestsnaps.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international