Actualité agro-alimentaire

Des « coffee bombs » pour enrichir ses boissons

La société Ladybird Provisions propose une gamme de « bombes de café » préparées avec de l’huile de coco biologique, du beurre « nourri à l’herbe » et des protéines de collagène, permettant aux consommateurs de savourer une tasse de café enrichie qui stimule l’esprit et le métabolisme.

Ces Coffee Bombs se posent au fond d’une tasse dans laquelle il suffit d’ajouter du café, du thé ou tout simplement de l’eau pour obtenir une boisson « à la crème ».

Le produit se décline avec une version vegan : le Vegan Coffee Bombs est réalisé avec des protéines de chanvre pour remplacer les protéines laitières et propose ainsi un avantage fonctionnel différent qui favorise la concentration et le soutien digestif.

Avec l’essor du café « Bulletproof », de nombreux consommateurs cherchent à enrichir leur alimentation avec des suppléments sains et riches en protéines pour soutenir divers systèmes du corps dans un format pratique de boisson.

Plus d’informations sur www.ladybirdprovisions.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international