Actualité agro-alimentaire

Des chocolats japonais audacieux

La marque de confiserie japonaise Edogoshiya, basée à Tokyo, a récemment lancé une nouvelle ligne de chocolats japonais inspirés des ingrédients régionaux populaires.

Certaines recettes incluent du thé vert, de la fleur de cerisier, des haricots noirs sucrés, du riz soufflé, du saké ou des algues. Pour ceux qui désirent tenter une autre expérience de collation salée, Edogoshiya a même créé un produit au chocolat infusé de wasabi épicé.

Comme chacun des chocolats distinctifs a sa propre personnalité, les produits individuels de la collection sont emballés dans des sacs qui mettent en valeur l’ingrédient inclus et malgré un packaging de luxe, ces collations « audacieuses » sont proposées à des tarifs abordables afin d’en faire profiter le maximum de consommateurs.

Plus d’informations sur www.edogoshiya.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international