Actualité agro-alimentaire

Des chocolats aux couleurs des saisons

Little MOTHERHOUSE, une entreprise japonaise spécialisée dans les chocolats et la confiserire, a lancé une gamme de tablettes de chocolat décorée de motifs dégradés qui mettent en valeur les saveurs complexes de chaque recette.

Quelques-unes des saveurs de Little MOTHERHOUSE comprennent la framboise matcha, le poivre noir de yuzu et le brandy de cassis. Lors de la création de ces saveurs, l’entreprise utilise des fèves de cacao cultivées à Sulawesi, en Indonésie. Les fèves de cacao sont ensuite teintes avec des thés et des fruits colorés, offrant une collation naturelle et délicieuse.

Little MOTHERHOUSE a conçu les barres de chocolat autour des quatre saisons au Japon, avec les 12 saveurs associées à des teintes changeantes qui correspondent aux différentes saveurs.

Plus d’informations sur www.mother-house.jp

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international