Actualité agro-alimentaire

Des chips sans gluten « all natural »

Well & Truly a été lancé en 2016, après avoir remarqué une lacune sur le marché, et réalisé que 55% de la population du Royaume-Uni achetait en « free-to », et que 98% le faisaient comme choix de vie plutôt que comme une allergie alimentaire.

Well & Truly a été créé pour combler l’écart actuel entre les aliments conventionnels et sains, et ceux sans allergènes. Pourquoi ajouter quelque chose inutilement ou trop compliqué dans un produit lorsque les ingrédients « All Natural » parlent d’eux-mêmes ? telle est la question des fondatrices.

Maria et Sara étaient en mission, une mission pour créer un snack sans gluten à la fois sain et gourmand. Après avoir jeté quelques idées, testé des recettes et mené une tonne d’études de marché, elles ont lancé leur gamme – des tortillas sans gluten Well & Truly. Leur objectif est d’offrir aux consommateurs des solutions de collations quotidiennes meilleures pour la santé. Tous leurs produits sont certifiés sans gluten, ce qui est extrêmement important pour toute personne atteinte de la maladie cœliaque. Ils sont fabriqués dans un établissement spécialisé sans gluten, donc il n’y a aucun risque de contamination croisée et ils contiennent également 40% moins de matières grasses. Elles utilisent exclusivement des ingrédients naturels et la garantie de W & T est que leur gamme ne contiendra jamais de gras trans, d’additifs artificiels ou de conservateurs, d’OGM.

La société estime que de petits changements dans les habitudes alimentaires de tous les jours auront des effets durables sur la santé des consommateurs et que leur gamme a été spécialement conçue dans cet esprit.

Plus d’informations sur www.wellandtruly.co.uk

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