Actualité agro-alimentaire

Des chips et des tortillas à partir de recettes anciennes

Carlos Salinas, le fondateur de Xochitl a réussi le pari de transformer une vieille recette mexicaine de famille en une entreprise de sauces et tortillas en plein essor ! Ce dernier a démarré son entreprise presque par hasard, lorsqu’on lui a demandé de faire 200 pots de sa célèbre « salsa » pour un cadeau d’entreprise.

Encouragé par ce premier succès, il a commencé à commercialiser une première sauce épicée à base de chipotle inspirée de celle élaborée par sa famille depuis des générations et supposée être fondée sur les anciennes traditions culinaires aztèques et mayas.

Depuis la marque a étoffée sa gamme avec un assortiment de sauces et dips, de 12 variétés de chips de maïs et de tortillas, élaborés avec des ingrédients de haute qualité et des recettes uniques et anciennes.

Plus d’informations sur www.salsaxochitl.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international