Actualité agro-alimentaire

Des chips de choucroute enrichies en probiotiques

Fondée en 2008, par Kathryn Lukas, Farmhouse Culture est reconnu comme étant à la pointe des aliments et des boissons fermentés et probiotiques. Tous les produits Kraut et Gut Shot de Farmhouse Culture sont biologiques, sans OGM, à base de plantes et sans gluten.

C’est au salon Natural Products Expo West d’Anaheim que l’entreprise dévoile Kraut Krisps, une gamme de chips à base de choucroute et de probiotiques ajoutés. Après la cuisson, les chips sont assaisonnées d’herbes naturelles et d’autres arômes, ainsi que d’une souche probiotique à base de plantes qui a démontré sa capacité à favoriser la santé digestive et immunitaire. Les saveurs incluent cornichon à l’aneth, sel de mer, jalapeño fumé, cheddar blanc et légume piquant du jardin.

Afin de bénéficier des avantages santé, FarmeHouse Culture a ajouté une souche probiotique végétale qui survit 10 fois plus efficacement que le yaourt probiotique commun et qui a été démontrée sans danger. Initialement, les probiotiques sont des microorganismes vivants (bactéries ou levures) qui, ajoutés comme compléments à certains produits alimentaires comme les yaourts ou les céréales, et ingérés en quantité adéquate, sont censés conférer un bénéfice en matière de santé à l’hôte sain. Le produit contient 1 milliard d’UFC de probiotiques par portion.

Plus d’informations sur www.farmhouseculture.com

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