Actualité agro-alimentaire

Des champignons pour sauver le monde

Aider les gens à manger plus de « super aliments », telle est la raison d’être de Four Sigmatic qui a été créée sur la croyance que « nous sommes ce que nous mangeons »…

Cette société a pour ambition d’agir « pour la santé dans le monde » en démocratisant la consommation de champignons au quotidien. Les fondateurs ont travaillé les « super aliments » pour qu’ils s’incorporent naturellement et facilement dans le quotidien des consommateurs.

C’est dans ce contexte, en cherchant à agir sur la santé des consommateurs sans bouleverser leurs habitudes que ces anciens colocataires ont tous quitté leur emploi salarié pour se lancer dans la fabrication de préparations solubles à base de champignons médicinaux : le café de champignons, le chocolat chaud de champignons, les préparations pour smoothie…

Vous souhaitez recevoir, chaque vendredi, le décryptage exclusif des facteurs clés de 5 produits alimentaires à succès non (encore) commercialisés en France, abonnez-vous au Happyfeed Veille.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international