Actualité agro-alimentaire

Des cafés parfumés

La marque américaine Eight O’Clock Coffee innove, après 150 ans d’existence, en proposant de nouvelles recettes d’infusions à base d’arabica associé à des ingrédients supplémentaires pour offrir une nouvelle gamme de boissons aromatisées auprès des consommateurs.

« Super Spice » propose des saveurs de curcuma et de cannelle pour éveiller les sens, « Acai Glow » est un mélange de café fruité et de baies d’acai et « B6 Metabolism » propose une association de fruits et de fines herbes riches en vitamine B6. Déjà proposé l’année dernière, « Alert » est un mélange avec du guarana et « Relax » est un boisson décaféinée avec des saveurs de camomille et de lavande.

Chaque parfum correspond à un usage comme obtenir un coup de boost avant un effort ou inversement se calmer avant d’aller dormir.

Plus d’informations sur www.eightoclock.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international