Actualité agro-alimentaire

Des brownies sans allergènes

La marque Rule Breaker propose des brownies et des biscuits au chocolat sans les huits principaux allergènes, avec des ingrédients sans OGM et le tout sans gluten.

L’un des ingrédients clés de ces recettes est le pois chiche qui permet à ces collations d’avoir un contenu riche en fibres et en protéines. Les autres ingrédients sont l’avoine sans gluten, le lin, le beurre de cacao non laitier et le sirop d’érable comme édulcorant naturel.

Fondée par Nancy Kalish, une ancienne journaliste spécialisée en santé, la marque a passé plus d’un an a formuler de nombreuses recettes avant de trouver l’équilibre parfait entre le plaisir des goûts et les bienfaits santé.

La marque recommande aux parents de mettre ces brownies dans les cartables des enfants, sans leur dire qu’ils sont fabriqués à partir de pois chiche car, selon elle, le plaisir de la dégustation sera suffisant pour que les gourmands en redemandent !

Plus d’informations sur www.crispincider.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international