Actualité agro-alimentaire

Des boulettes de canneberges pour les repas de fête

Quorn vient de commercialiser son nouveau produit, les Cracking Cranberry Balls, pour proposer une approche végétalienne des ingrédients à intégrer dans les recettes de repas de fête comme la traditionnelle dinde américaine.

Ces boulettes sans viande sont faites de morceaux de canneberges séchés, de sauge et de poivre noir et sont riches en protéines et en fibres. Elles sont proposées en version surgelée pour rendre plus pratique leur usage au quotidien et éviter le gaspillage.

La marque Quorn propose des alternatives sans viande depuis plus de 30 ans à travers une gamme très large comme des nuggets, des saucisses, des tartes salées et des dizaines d’autres produits à base de plantes pour des recettes faciles à réaliser à la maison.

Plus d’informations sur www.fr.quorn.ch

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international