Actualité agro-alimentaire

Des bonbons sans glucose et sucre raffiné

La marque Mé-Mé a lancé une nouvelle gamme de bonbons healthy, sans sucre raffiné ajouté, sans conservateur, sans colorant et made in France.

Pour réaliser ces bonbons Mé-Mé remplace le sucre raffiné par du moût de raisin venant d’Ardèche 100% bio, très riche en sucre fructose mais à faible teneur glycémique, ce produit est aussi riche en antioxydants et à des vertus anti-inflammatoires. Une idée novatrice et exclusive à Mé-Mé !

La gamme se compose de trois produits: les bonbons au citron, à la menthe et au gingembre. Tous sont composés de sève d’acacia et de thé vert matcha, créant un bonbon savoureux et sain qui contient seulement 30% de sucre lent naturel pour un total de 4 calories par bonbon.

Plus d’information sur www.boissons-meme.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international