Actualité agro-alimentaire

Des bonbons aux champignons

Il est difficile d’imaginer de nouvelles saveurs à nos bonbons traditionnels et Archie McPhee innove en proposant des confiseries aux champignons Shiitake.

Archie McPhee a déjà vendu des bonbon au cornichon et au poulet rôti dans le passé. Maintenant, la marque propose des « cannes de bonbon » aux champignons Shiitake.

Ces confiseries inhabituelles présentent un motif à rayures brunes et blanches et ont apparemment le même goût que les champignons cuits.

Comme Archie McPhee l’indique dans la description du produit: «Ces bonbons aux champignons Shiitake peuvent sembler étranges au début, mais elles poussent partout.»

La marque affirme même que le Père Noël est un fan de la confiserie infusée de champignons.

Plus d’informations sur www.mcphee.com

 

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international