Actualité agro-alimentaire

Des barres de protéines végétales contenant seulement cinq ingrédients

La première barre protéinée végétale de RXBAR remplace les blancs d’œufs caractéristiques de la marque par 10 grammes de protéines végétales.

RXBAR Plant présente une nouvelle recette, une nouvelle texture et des saveurs gourmandes comme chocolat ou beurre de cacahuète. Fidèle à l’approche simple de la marque en matière de barres de collation, les nouvelles barres RXBAR Plant ne contiennent que cinq ingrédients simples : des dattes, des noix, de l’avoine et un mélange de protéines de pois et d’amandes.

Avec zéro gramme de sucre ajouté, ces barres de collation à base de plantes, douces et moelleuses, attirent un groupe croissant de consommateurs à la recherche de protéines végétales pratiques.

Pour lancer l’introduction des nouvelles barres, la marque partage des programmes gratuits de RXercise sur les médias sociaux avec l’aide d’ambassadeurs experts.

Article source https://www.trendhunter.com/trends/rxbar-plant-based-protein-bar

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international