Actualité agro-alimentaire

Deï, le meilleur des poivres cambodgiens

Deï, qui signifie Terre en Cambodgien, est fondé en 2019 par Darith Vaissié. Deï est une marque de produits premium qui conjugue à la fois sa passion, sa formation et ses origines.

Portée par le désir de valoriser et promouvoir les richesses de sa Terre d’origine sur sa Terre d’accueil, ce qui n’était alors que projet, est désormais devenu réalité.

Deï propose des produits avec des matières finement sélectionnées. Un savoir-faire auprès des meilleurs, dans le respect du produit et des producteurs.

« Deï c’est pour moi un véritable retour aux sources : l’envie de partager le savoir-faire de ma famille, la (re)découverte des nombreux trésors que l’on trouve au Cambodge. C’est également la volonté de mettre à profit ce que j’ai appris sur ma Terre d’accueil afin de participer, à mon niveau, au développement de ma Terre d’origine » explique Darith Vaissié, la fondatrice de la marque

Plus d’informations sur www.dei-finest.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international