Actualité agro-alimentaire

De la viande pour les végans

La société Oumph propose de la « viande » végan réalisé à base de pois et de soja. L’entreprise se différencie de ses concurrents en proposant des produits sous différentes aspects semblable à de la viande comme le steak, l’aileron, l’émincé, etc.

Leurs produits alternatifs à la viande sont à base de plantes, sans gluten ni produits laitiers, riches en protéines et en fibres, mais également source de fer et d’acide folique. Comme de nombreux produits végétaliens, il est à noter le faible impact sur le climat induit par la production de ces produits.

Depuis son lancement en Suède et dans les pays nordiques en 2015, Oumph ! est devenu un incontournable pour un large public, comprenant des familles, des membres de la génération Y, des gastronomes, des chefs, des flexitariens et des végétaliens épris de restauration rapide.

Plus d’informations sur www.oumph.se

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international