La Chermoula, utilisée dans la cuisine maghrébine, est un délicieux mélange d’herbes aromatiques, d’épices (curcuma, piment doux…), d’huile d’olive extra-vierge, d’ail, de jus de citron et d’huile de colza.

La société « Les saveurs de Rénima » modernise ses sauces traditionnelles pour les utiliser en sauce, marinade ou condiment et ainsi apporter des saveurs gourmandes à une alimentation saine et équilibrée.

Rénima est la grand-mère du fondateur de la marque, passionnée de cuisine méditerranéenne, elle préparaitde délicieuses sauces qui aromatisaient à merveille tous ses plats.

Souvenirs d’enfance : des odeurs délicates et subtiles des épices, herbes aromatiques qui émanaient de sa cuisine et qui ont bercées son enfance.

Aujourd’hui, il propose les recettes transmises de génération en génération à travers une gamme de chermoula aux différentes saveurs.

Chermoula pour plats sucré-salé : coriandre, ail, miel, cannelle et huile d’olive

RM Packshot 03 1024x1024 - De la chermoula à tous les repas !

Chermoula pour légumes et plats veggie version épicée : coriandre, persil, ail, épices, piment de cayenne et huile d’olive

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Chermoula pour légumes et plats veggie version douce : coriandre, ail, épices et huile d’olive

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Chermoula pour viandes et poissons version épicée : coriandre, ail, piment doux et huile d’olive

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Chermoula pour viandes et poissons version douce : coriandre, ail, piment doux et huile d’olive

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Traditionnellement utilisées en marinade pour les viandes, poissons et crustacés, aussi pour les légumes tels que pommes de terre, carottes, poivrons, aubergines … qui apprécieront une bonne chermoula pour développer tous leurs arômes.

Elles peuvent également s’utiliser pour vos plats en sauce, en tajine, en condiment, à l’apéritif, en salade et idéales pour agrémenter vos féculents (pâtes, quinoa, riz, blé …)

Plus d’informations sur www.lessaveursderenima.fr