• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › De la chermoula à tous les repas !

De la chermoula à tous les repas !

Pour Nourrir Demain 22 juin 2018     Actualité agro-alimentaire

La Chermoula, utilisée dans la cuisine maghrébine, est un délicieux mélange d’herbes aromatiques, d’épices (curcuma, piment doux…), d’huile d’olive extra-vierge, d’ail, de jus de citron et d’huile de colza.

La société « Les saveurs de Rénima » modernise ses sauces traditionnelles pour les utiliser en sauce, marinade ou condiment et ainsi apporter des saveurs gourmandes à une alimentation saine et équilibrée.

Rénima est la grand-mère du fondateur de la marque, passionnée de cuisine méditerranéenne, elle préparaitde délicieuses sauces qui aromatisaient à merveille tous ses plats.

Souvenirs d’enfance : des odeurs délicates et subtiles des épices, herbes aromatiques qui émanaient de sa cuisine et qui ont bercées son enfance.

Aujourd’hui, il propose les recettes transmises de génération en génération à travers une gamme de chermoula aux différentes saveurs.

Chermoula pour plats sucré-salé : coriandre, ail, miel, cannelle et huile d’olive

RM Packshot 03 1024x1024 - De la chermoula à tous les repas !

Chermoula pour légumes et plats veggie version épicée : coriandre, persil, ail, épices, piment de cayenne et huile d’olive

RM Packshot 05 1024x1024 - De la chermoula à tous les repas !

Chermoula pour légumes et plats veggie version douce : coriandre, ail, épices et huile d’olive

RM Packshot 04 1024x1024 - De la chermoula à tous les repas !

Chermoula pour viandes et poissons version épicée : coriandre, ail, piment doux et huile d’olive

RM Packshot 01 1024x1024 - De la chermoula à tous les repas !

Chermoula pour viandes et poissons version douce : coriandre, ail, piment doux et huile d’olive

RM Packshot 02 1024x1024 - De la chermoula à tous les repas !

 

Traditionnellement utilisées en marinade pour les viandes, poissons et crustacés, aussi pour les légumes tels que pommes de terre, carottes, poivrons, aubergines … qui apprécieront une bonne chermoula pour développer tous leurs arômes.

Elles peuvent également s’utiliser pour vos plats en sauce, en tajine, en condiment, à l’apéritif, en salade et idéales pour agrémenter vos féculents (pâtes, quinoa, riz, blé …)

Plus d’informations sur www.lessaveursderenima.fr

round black.svg?mailpoet version=3.60 - De la chermoula à tous les repas !

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire

 Article précédent

Yoplait (US) lance le yaourt de demain

Article suivant 

Danone souhaite investir dans plus de 20 start-up innovantes d’ici 2020

Sujets en relation

logojagis 1 480x320 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Xavier Niel004 480x320 - Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
c3a99f10 php0os0bc png 480x320 - Documentaire "Nous paysans", un siècle d’agriculture
Documentaire « Nous paysans », un siècle d’agriculture
Capture decran 2021 02 26 a 08.53.53 480x320 - Nouvelle identité de marque pour St Mamet
Nouvelle identité de marque pour St Mamet

Laisser une réponse Annuler la réponse.

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

Xavier Niel004 55x55 - Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
c3a99f10 php0os0bc png 55x55 - Documentaire "Nous paysans", un siècle d’agriculture
Documentaire « Nous paysans », un siècle d’agriculture
Capture decran 2021 02 26 a 08.53.53 55x55 - Nouvelle identité de marque pour St Mamet
Nouvelle identité de marque pour St Mamet
serge papin 55x55 - Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain
Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain
Capture decran 2021 02 23 a 21.42.18 55x55 - « FERMENTS » : la gamme de légumes lacto-fermentés
« FERMENTS » : la gamme de légumes lacto-fermentés
matahi visuel1 ©labandelyonnaise 55x55 - Farine de manioc MATAHI : une nouvelle farine Bio, sans gluten et équitable
Farine de manioc MATAHI : une nouvelle farine Bio, sans gluten et équitable
Visuel CDemain 55x55 - Concours FoodTech C’Demain par le Groupe Casino
Concours FoodTech C’Demain par le Groupe Casino
jdodiffmcm20212.002 55x55 - Le kit Mon Cornichon Maison revient pour soutenir les Cornichonneurs français.
Le kit Mon Cornichon Maison revient pour soutenir les Cornichonneurs français.

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales