Actualité agro-alimentaire

De la bière en barre – Regrained

Dan Kurzrock et Jordan Schwartz étaient étudiants lorsqu’ils ont commencé à préparer de la bière artisanale dans leur cuisine.

Il se sont vite retrouvés confrontés à une problématique d’éthique quand ils se sont rendus compte de la masse de déchets générée par la fabrication de bière.

Pour pallier à cela ils ont décidé de se lancer dans la confection de pain à base de céréales de bière usées (qui avaient encore beaucoup de fibres et de protéines).

Forts du succès de leur pain mais également conscients des contraintes de ce produit, ils ont décidé à partir de la même matière première de se lancer dans la confection de barres de granola.

Regrained séduit particulièrement les millenials nomades préoccupés par les questions environnementales.

Tous les grains utilisés dans leurs bars proviennent de brasseries artisanales environnantes, et les autres ingrédients (comme les amandes et le quinoa), proviennent de producteurs respectueux de l’environnement.

Plus d’informations sur www.regrained.com

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