Actualité agro-alimentaire

Cuire son oeuf en 1 minute dans son supermarché

Après plus de 10 ans de recherche, la société néerlandaise Eggciting Products a développé avec succès deux dispositifs capables de cuire un œuf à la coque ou un œuf brouillé en une minute.

L’appareil Eggcheff réduit le temps de cuisson d’un œuf de douze minutes à un temps qui n’avait jamais été fait auparavant avec la possibilité de choisir son type de cuisson : œuf parfaitement mou, moyen ou dur.

Les deux machines Eggciting Products utilisent une nouvelle technique de chauffage hybride brevetée qui constitue le moyen le plus économe en énergie de cuire des œufs sans créer de vapeur.

Les avantages pour la restauration et les réseaux de distribution alimentaire : une offre de produits frais de haute qualité, aucun personnel requis, gain de temps et d’économie d’énergie. En outre, les appareils apportent une contribution importante à la lutte contre le gaspillage alimentaire.

Plus d’informations sur www.theeggcheff.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international