Actualité agro-alimentaire

Croc’Frais se met au bio avec sa nouvelle gamme d’olives

L’expert de l’olive fraîche au rayon fruits et légumes lance une gamme d’olives aromatisées et de tapenades issues de l’agriculture biologique. En provenance du bassin méditerranéen, les olives vertes bio Croc’Frais sont cueillies et triées à la main à leur juste maturité dans des oliveraies certifiées agriculture biologique.

Comme pour ses gammes de recettes conventionnelles, Croc’Frais apporte ici tout son savoir-faire dans l’aromatisation des olives, en sélectionnant des ingrédients de la plus haute qualité.

La gamme bio Croc’Frais est clairement identifiée par la mention Bio, accompagnée du label «AB». Présentées en petites barquettes de 120g, les olives Bio Croc’Frais sont la promesse d’un plaisir vrai !

La gamme bio Croc’Frais compte également deux tapenades aux recettes simples et authentiques : une tapenade verte aux herbes de Provence, et une tapenade noire à l’ail.

Plus d’informations sur www.croc-frais.fr`

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international