Veille produits alimentaires

Crème BIO DESSERT : la nouveauté bio, vegan et sans gluten de NATALI

Le bio ne cesse de convaincre les Français, qui sont de plus en plus nombreux à en consommer.

Toujours plus sain, gourmand et qualitatif, le bio gagne du terrain et propose une vaste diversité de produits.

Pour faire rimer biologique, éthique et diététique, la marque française NATALI présente sa nouveauté bio, vegan et sans gluten de l’été 2018 :

BIO DESSERT CHIA/CACAO – au sucre de coco

BIO DESSERT CHIA/VANILLE – au sucre de coco

Pour varier les plaisirs d’été, NATALI a conçu des recettes de préparations de desserts biologiques à base de graines de chia et de sucre de coco. Une préparation rapide et gourmande pour un plaisir léger et diététique.

 

A propos de l’entreprise Nature et Aliments

« Nature et Aliments » est une entreprise familiale centenaire, qui fabrique des produits biologiques depuis 1978. Basée à Rezé, dans la périphérie de Nantes, elle est spécialisée dans les préparations en poudre biologiques (préparations pour desserts, aides culinaires, potages instantanés…).

Sa marque historique, “Plaisance” existe depuis 1919 et a déjà séduit plusieurs générations de consommateurs ! En avance sur son temps, Nature et Aliments a pris le virage du biologique dès les années 70 car le bio correspond à ses valeurs profondes.

La société a développé deux marques principales : Natali (en magasin bio) et Plaisance Bio (en grandes et moyennes surfaces).

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international