Actualité agro-alimentaire

Communiqué Presse : premier évènement participatif dédié à l’alimentation positive

« Pour nourrir demain » organise, le 21 novembre 2019 à Paris, le premier évènement participatif dédié à l’alimentation positive.

Organisé par le site de référence de l’innovation alimentaire en France et à l’international, www.pour-nourrir-demain.fr, cet évènement est l’occasion unique d’écouter, de rencontrer et d’échanger avec 10 personnalités qui nourrissent déjà demain à travers leurs engagements personnels et professionnels :

  • David Garbous – Directeur Stratégie et Marketing de Fleury Michon
  • Sébastien Loctin – Fondateur de Quintesens
  • Nicolas Facon – Directeur Général BU France du Groupe d’aucy
  • Célia Rennesson – Co-fondatrice et Directrice Générale de Réseau Vrac
  • Guillaume Fourdinier – Co-fondateur de Agricool
  • Beena Paradin Migotto – Fondatrice de Beendhi
  • Jean-Philippe Lefrançois – Directeur Général de Alpina Savoie
  • Stéphane Brunerie – Directeur de l’offre et du marketing de St Michel Biscuits et auteur du blog StripFood
  • Nicolas Marotte – Directeur Général innocent drinks
  • Marion Mashhady – Co-fondatrice de Happyfeed et de Pour Nourrir Demain
  • Sylvain Zaffaroni – Co-fondateur de Happyfeed et de Pour Nourrir Demain

Cette journée sera l’occasion pour chacun des 300 participants de prendre des engagements pour une alimentation plus positive, plus engagée et plus durable. Les recettes de l’évènement seront redistribuées à des organismes qui oeuvrent pour une meilleure alimentation en France.

Plus d’informations sur event.pour-nourrir-demain.fr


LE PROGRAMME

  • 9h00 – Accueil avec un petit déjeuner
  • 10h00 – Interventions « Pecha Kucha » de chaque intervenant sur leur vision de l’alimentation positive et sur les actions mises en place pour mieux nourrir demain
  • 12h30 – Déjeuner durant lequel vous aurez l’occasion d’échanger avec les intervenants et les participants à l’évènement
  • 14h00 – Echanges et débats constructifs afin de s’engager ensemble sur des opérations concrètes à mettre en place pour une alimentation plus positive. Vous serez d’ailleurs sollicités en amont de l’évènement afin de co-construire ces échanges
  • 16h00 – Echanges informels avec l’ensemble des intervenants

Lieu : Pavillon Wagram – 47 Avenue de Wagram 75017 Paris

Tarif : 240 euros T.T.C. (200 euros H.T.)

Billetterie : https://www.weezevent.com/-2140


CONTACT PRESSE

Sylvain Zaffaroni – 06 80 13 56 48 – sylvain@happyfeed.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international