Actualité agro-alimentaire

Cossû, des bouillons et infusions riches en goût

Cossû est né d’une expérience personnelle. Comment bien manger, des fruits et légumes, à tout instant, pratique et sans compromis sur le goût ?

L’histoire de Cossû ? L’idée a germé depuis le potager du fondateur, Jérémie Cossurel, avec l’envie de découvrir le goût des fruits et légumes sous une nouvelle forme : le bouillon et l’infusion. Que des fruits et légumes Bio et Français respectueux des saisons, qu’il a minutieusement sélectionnés et agrémentés d’épices, herbes ou plantes pour en extraire toutes leurs saveurs.

Et parce que manger sainement doit être possible à chaque instant de la journée, même les moins propices, il a décidé de nous les faire découvrir de manière originale : en bouteille individuelle (25cl) ou familiale (50cl), à boire froid et/ou chaud pour les bouillons, pour tous ces instants sur le pouce (petit-dej, dej, 4h, dîner).

De quoi nous accompagner dans notre quotidiens et vous faire voyager grâce à leur goût unique et subtil… Cossû le Bouillon et l’Infusion, la pause natur’ riche en goût était née.

Plus d’informations sur www.cossu.co

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international