• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Interventions › Conférence "Les révolutions alimentaires des générations Y et Z"

Conférence "Les révolutions alimentaires des générations Y et Z"

Pour Nourrir Demain 17 mai 2017     Interventions

Nous avons eu le plaisir d’animer notre conférence pour le Village by CA Côtes d’Armor auprès de plus de 200 personnes autour des sujets liés aux nouvelles formes de consommations des générations Y et Z : les usages et chiffres clés des générations Y et Z, leurs revendications alimentaires, les tendances et usages alimentaires à venir, les générations Y et Z et les distributions alternatives, le panorama des produits alimentaires à succès et es exemples de start-up créées ou plébiscitées par ces générations.
Jean-Philippe Le Goff, Maire du Village by CA Côtes d’Armor :
« Un vrai décryptage des tendances alimentaires, du fonctionnement, des convictions des générations Y et Z, mais pas seulement en mode prospective : réalité du terrain d’aujourd’hui et de demain, apparition de nouveaux produits, concepts, portés par des startups (en France et à l’international) qui poussent à réinventer l’alimentation. Un grand merci à Marion Mashhady et Sylvain Zaffaroni de la part de tous (organisateurs et auditeurs). »
Jean-Yves Carillet, Directeur Générale Crédit Agricole :
« Très bonne conférence hier soir, belle satisfaction des participants, bravo pour votre initiative ! »
Christophe Le Nancq, Directeur du Développement des Entreprises CCI22 :
« Merci pour cette conférence d’hier soir qui ouvre les yeux sur des tendances alimentaires de fond »
Virginie, participante :
« Une conférence passionnante. Un contenu riche, travaillé et maîtrisé. Des exemples de start-up innovantes, des nouveaux produits qui montrent de réelles évolutions à prendre en compte et qui toucheront nombreux secteurs professionnels. Une explication des usages et tendances à venir en matière d’achat et de relation à l’alimentation. »
Sommaire de la conférence :

  • Usages et chiffres clés des générations Y et Z
  • Leurs revendications alimentaires
  • Les tendances et usages alimentaires à venir
  • Les générations Y et Z et les distributions alternatives
  • Panorama des produits alimentaires à succès
  • Des exemples de start-up créées ou plébiscitées par ces générations
  • Questions / Réponses

Plus d’informations pour réserver cette conférence sur le site www.cook-innov.fr
4 1024x768 - Conférence "Les révolutions alimentaires des générations Y et Z"
1 - Conférence "Les révolutions alimentaires des générations Y et Z"
2 1 - Conférence "Les révolutions alimentaires des générations Y et Z"
3 1 1024x768 - Conférence "Les révolutions alimentaires des générations Y et Z"
6 1024x768 - Conférence "Les révolutions alimentaires des générations Y et Z"
1 694x1024 694x1024 - Conférence "Les révolutions alimentaires des générations Y et Z"

round black.svg?mailpoet version=3.59 - Conférence "Les révolutions alimentaires des générations Y et Z"

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Interventions

 Article précédent

Food Leader : Shi Yan – Little Donkey Farm

Article suivant 

Après Tyson Food, Cargill se lance dans les protéines végétales !

Sujets en relation

logojagis 1 480x320 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Capture decran 2021 01 27 a 08.36.23 480x320 - Food Saver, une initiative sociétale lancée par mymuesli
Food Saver, une initiative sociétale lancée par mymuesli
Capture decran 2021 01 25 a 11.16.07 480x320 - Haribo lance le premier doypack recyclable du marché
Haribo lance le premier doypack recyclable du marché
TonysChocolonely SweetSolution copie 480x320 - Une « Sweet Solution » au travail illégal dans l’industrie du chocolat
Une « Sweet Solution » au travail illégal dans l’industrie du chocolat

Laisser une réponse Annuler la réponse.

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

Capture decran 2021 01 27 a 08.36.23 55x55 - Food Saver, une initiative sociétale lancée par mymuesli
Food Saver, une initiative sociétale lancée par mymuesli
Capture decran 2021 01 25 a 11.16.07 55x55 - Haribo lance le premier doypack recyclable du marché
Haribo lance le premier doypack recyclable du marché
TonysChocolonely SweetSolution copie 55x55 - Une « Sweet Solution » au travail illégal dans l’industrie du chocolat
Une « Sweet Solution » au travail illégal dans l’industrie du chocolat
1562933339371 55x55 - "Nous croyons à une alimentation durable diversifiée, associant plaisir et santé, avec des produits naturels et peu transformés" : Fabienne Boroni, Savencia
« Nous croyons à une alimentation durable diversifiée, associant plaisir et santé, avec des produits naturels et peu transformés » : Fabienne Boroni, Savencia
Capture decran 2021 01 24 a 15.00.33 55x55 - Hors Normes, l'anti-gaspi des bons produits
Hors Normes, l’anti-gaspi des bons produits
1 1 55x55 - Des bières de tortillas
Des bières de tortillas
BD Img Staff COO 55x55 - Interview de Charles-Olivier Oudin, Président de Bee’s dream
Interview de Charles-Olivier Oudin, Président de Bee’s dream
karana 55x55 - Le jaquier comme substitut à la viande
Le jaquier comme substitut à la viande

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales