Veille produits alimentaires

#coffeeinacone, prenez votre café dans un cône glacé

#coffeeinacone est un concept, développé par Dayne Levinrad, pour apporter de l’innovation et de de la nouveauté d’usage pour tous les consommateurs de café dans le monde !

Comme son nom l’indique clairement, #coffeeinacone est un cône glacé au chocolat dans lequel il est possible de boire son Espresso ou son Cappuccino.

Le cône est recouvert d’un composé de chocolat spécial fabriqué à partir de différents types de cacao afin de le rendre étanche. Les consommateurs ont environ 10 minutes pour boire leur boisson chaude avant que le cône chocolaté fonde…

Pour le développement de sa notoriété, la marque développe une communauté Instagram dédiée à la publication de photos des fans du concept.

La marque prévoit, en 2018, la commercialisation de tasse (cf photo) pour les dégustations des cafés espresso à la maison.

Plus d’informations sur www.coffeeinacone.com

 

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international