Actualité agro-alimentaire

Un cocktail de céréales

L’entreprise Kashi propose des barres et muesli riches en fibre pour le petit déjeuner ou les collations.

La marque cuisine de nombreuses matières premières « riches » de sorte à développer des produits avec une bonne qualité nutritionnelle.

En effet, la société utilise du quinoa pour ses protéines végétales, de la patate douce pour sa richesse en vitamine A mais également des graines germées pour leur concentration en minéraux et en fibre. Pour compléter le tout, de nombreuses céréales rentrent également dans la composition pour leur complémentarité et leur richesse en fibre. Parmi ces céréales nous pouvons retrouver du blé rouge, du riz brun, du triticale, de l’orge, de l’avoine, du sarrasin ou encore du seigle.

Après création de la marque, l’entreprise s’est aperçut de la signification de leur nom dans les pays asiatiques : « heureuse » en Chine et « Energie » au Japon.

Plus d’informations sur www.kashi.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international