La conception de recette à base de charbon actif est une des tendances alimentaires qui sera la plus visible cette année avec sa couleur noire reconnaissable dans les produits et les packaging.

Des preuves de l’utilisation du charbon actif remontent à l’Antiquité avec des utilisations médicinales par Hippocrate vers 400 ans avant Jésus-Christ ou pour de la purification d’eau par les Égyptiens vers 1 550 ans Jésus-Christ.

Aujourd’hui, il est reconnu par ses effets santé en participant à l’épuration digestive, en abaissant le taux de cholestérol total et du taux des LDL8. Le charbon actif est aussi un constipant ou anti diarrhéique et permet d’amoindrir les aigreurs d’estomac.

Voici quelques produits alimentaires à base de charbon actif :
wow - Du charbon actif dans nos produits alimentaires
Capture 11 - Du charbon actif dans nos produits alimentaires
Capture 12 - Du charbon actif dans nos produits alimentaires
Capture 13 - Du charbon actif dans nos produits alimentaires
charcoal cheddar - Du charbon actif dans nos produits alimentaires

91dbxa5 q5L. SY679  - Du charbon actif dans nos produits alimentaires
5a6c4892cd7083db8bcb4f42 - Du charbon actif dans nos produits alimentaires

Donnez votre avis sur cette information !