Actualité agro-alimentaire

Carré Futés recherche stagiaire Marketing et Communication

La jeune marque Carrés Futés, startup en pleine croissance, cherche stagiaire ou alternant.e motivé.e pour missions géniales !

Carrés Futés c’est une gamme de tablettes de légumes 100% naturelles qui s’utilisent pour cuisiner, facilement, simplement et sainement ! Sur le modèle des tablettes de chocolat pâtissier, les carrés de légumes s’utilisent râpés ou fondus et s’incorporent aux préparations du quotidien pour leur apporter le bon goût et la couleur des légumes.

Missions du poste

Carrés Futés recherche une personne curieuse, avec l’envie de découvrir plusieurs aspects du fonctionnement d’une startup. Voici les principales missions envisagées en marketing et communication.

  • Réseaux sociaux (mise en place du planning du communication et création des contenus : recettes, photos, vidéos)
  • Gestion des Relations Presses et blogueurs
  • Rédaction de la newsletter
  • Gestion du site internet
  • Réflexion large sur nos canaux et outils de communications – lancement de nouveaux produits Mise en place de nouvelles opérations de communication ponctuelles innovantes
  • Analyse des performances
  • Réflexion sur le mix des nouveaux produits

Mais pas que ! L’idée est d’être polyvalent et ouvert à d’éventuelles autres missions.

Profil recherché

  • Tu es une personne créative. La maitrise de Photoshop, Indesign et Première Pro serait un plus
  • Tu es polyvalent, autonome et force de proposition
  • Tu as un fort attrait pour la cuisine et une sensibilité pour les photos culinaires
  • Tu as une bonne connaissance des réseaux sociaux.
  • Tu as des compétences en communication et tu es prêt à animer une communauté !
  • Tu es dynamique avec l’envie d’entreprendre et de t’engager à fond dans la croissance d’une start-up

Durée : 6 mois à partir du 1er février 2021

Localisation : Paris 5e

Pour candidater : CV et lettre de motuvation à camille.bloch@carreleon.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international