Actualité agro-alimentaire

BOUILLON, des bouillons frais 100% naturels

BOUILLON s’invite en cuisine pour ré-enchanter le quotidien et célébrer le « bon manger »! Il s’adresse aux gastronomes autant qu’à ceux qui n’ont pas le temps de cuisiner, ne savent pas comment s’y prendre, cherchent un kit de survie loin de papa-maman, ou n’aiment tout simplement pas ça.

Bien manger est essentiel et doit être accessible à tous. C’est la mission de BOUILLON !

Gamme fraîche et naturelle, BOUILLON permet à chacun d’être le héros du jour en cuisine et de dire « C’est moi qui l’ai fait ! ». Une aide culinaire qui relève le goût de l’existence et réalise un petit miracle dans vos casseroles :

  • Faire une cuisine facile, rapide, saine, créative, inratable et savoureuse
  • Manger frais, vivant et de saison facilement un peu tous les jours
  • Transformer l’ordinaire en extraordinaire
  • Cuisiner les restes en bons petits plats pour ne plus jeter
  • Faire des menus healthy pour la semaine en quelques heures
BOUILLON est le meilleur partenaire en cuisine. Les adeptes des pâtes à l’année comme les fans de cuisine ne s’y tromperont pas :
  • Zéro concentré, sirop, huile de palme, arôme artificiel, colorant, conservateur
  • Des ingrédients frais et surgelés, naturels cuisinés en France, cocorico !
  • Un mijotage de 2 heures à petit feu aussi soigné qu’un bouillon maison
  • Le respect des micronutriments bons pour la santé, le goût et le bonheur

BOUILLON se décline en 3 parfums : Tous légumes ; Miso blanc et Carotte-coco-citronnelle. Des fumets pleins de goût, à boire aussi tels quels les jours de grosse flemme ou de grande fatigue ou avec une poignée de légumes d’ici ou d’ailleurs. Un repas-bouillon tout prêt qui évite les mauvais craquages pizza-burger-saucisse. C’est tout bon : zéro frustration, zéro culpabilité !

Tel un remède de grand-mère, BOUILLON rappelle ce temps où les bienfaits de la nature étaient au service de la santé. Préservé en vitamines, fibres, antioxydants, oligo-éléments, BOUILLON remet au goût du jour cet atout santé oublié.

Peu calorique mais riche en vitalité, il ne vous veut que du bien ! Parfait après un excès ou en cure détox de 3 jours par mois (5/6 bouillons par jour). Une façon saine et rassasiante de faire le nettoyage pour en ressortir défatigué, plein d’énergie, le teint plus frais et le microbiote plus fort !

La fondatrice, Dorothée Dereux, nous raconte son nouveau projet : « Amoureuse du bien-manger (notre 1ère médecine), née d’un père chef cuisinier, je me suis lancée en entrepreneuriat après 10 ans chez Nestlé.J’ai créé « Les recettes de Dorothée » pour bousculer les lignes du prêt-à-manger de grande distribution. Aujourd’hui, je m’engage aussi en naturopathie. A mon échelle, je me donne pour mission de défendre le bien-manger pour tous. Nous nous sommes dangereusement éloignés de la bonne nourriture et des produits bruts. A mes débuts, j’ai commencé par des aides culinaires fraîches en sauce. Avec BOUILLON, c’est un retour aux sources. BOUILLON apporte ce que la plupart d’entre nous ne maîtrisons pas: l’art culinaire. Ce twist si difficile qui fait la magie du goût. Ce twist je le mets en BOUILLON pour que chacun s’approprie la cuisine fraîche avec fun et simplicité et réapprenne le goût du fait maison ! » 

Plus d’informations sur www.monrepasenmieux.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international