• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Les boissons "fonctionnelles" devraient être encore plus tendance en 2018

Les boissons "fonctionnelles" devraient être encore plus tendance en 2018

Pour Nourrir Demain 9 janvier 2018     Actualité agro-alimentaire

Selon Laura Dembitzer, Directrice Marketing d’Imbibe, dans un article de Prepared Foods, les boissons vont devenir plus spécialisées et fonctionnelles que les années précédentes. Selon cette experte, la prochaine génération de lancements de boissons s’appuiera sur des innovations récentes en matière de santé et de bien-être et cela se traduira par des boissons produites avec moins de sucre, des ingrédients fonctionnels ajoutés et une plus grande durabilité.
Les sodas vont continuer à perdre des consommateurs qui sont, de plus en plus nombreux, à la recherche de boissons comme l’eau pétillante ou les jus de fruits mais plus saines, sans édulcorants, sans colorants et sans conservateurs.
Des ingrédients « fonctionnels » comme l’ashwagandha (ginseng indien), la lavande et la curcumine (l’ingrédient actif du curcuma) seront également, de plus en plus, populaires dans la composition des boissons.
Enfin, de nombreuses boissons chaudes comme le café, le thé et même le chocolat vont être enrichis en protéines comme le propose la marque américaine à succès REBBL
Turmeric Golden Milk - Les boissons "fonctionnelles" devraient être encore plus tendance en 2018
Cold Brew Protein - Les boissons "fonctionnelles" devraient être encore plus tendance en 2018

round black.svg?mailpoet version=3.60 - Les boissons "fonctionnelles" devraient être encore plus tendance en 2018

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire

 Article précédent

Interview Fabien Sauleman, Co-fondateur de Poulehouse

Article suivant 

Interview Guillaume Vilain, Co-fondateur de Gallimaté

Sujets en relation

strategie rse 480x320 - Livre blanc : "Les stratégies RSE des marques alimentaires françaises"
Livre blanc : « Les stratégies RSE des marques alimentaires françaises »
pot miel gelee royale 2 480x320 - Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
ConsignesFoodlesmars2021 480x320 - Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Portrait Camille DOUAY Absoluthe 480x320 - Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé

Laisser une réponse Annuler la réponse.

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

pot miel gelee royale 2 55x55 - Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
ConsignesFoodlesmars2021 55x55 - Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Portrait Camille DOUAY Absoluthe 55x55 - Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
mana organic 55x55 - Des boissons énergisantes à base de plantes et de super aliments bio
Des boissons énergisantes à base de plantes et de super aliments bio
Natexbio Challenge 2021 55x55 - Lancement de la 3e édition de Natexbio Challenge, accélérateur de projets bio
Lancement de la 3e édition de Natexbio Challenge, accélérateur de projets bio
forager 55x55 - Une gamme de fromages bio végétaliens
Une gamme de fromages bio végétaliens
pbJZsnhA 55x55 - Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits
Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits
Piece jointe 55x55 - BREIZH BALLS, en-cas naturels et gourmands made in Bretagne
BREIZH BALLS, en-cas naturels et gourmands made in Bretagne

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales