• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Happyfeed › Bilan « Happyfeed Factory » : 6 mois après son lancement !

Bilan « Happyfeed Factory » : 6 mois après son lancement !

Pour Nourrir Demain 8 février 2018     Happyfeed

En juin dernier, les équipes d’Happyfeed ont lancé le premier service externalisé innovant afin d’accompagner les acteurs de l’agro-alimentaire dans la réalisation de A à Z de leurs futurs produits à succès en 6 mois, en mode agile et avec des experts à chaque étape : conception, développement et industrialisation.

factory - Bilan "Happyfeed Factory" : 6 mois après son lancement !

Après plusieurs années sur le terrain à rencontrer les faiseurs de l’alimentation de demain, en France et à l’étranger, les équipes d’Happyfeed ont décidé de mettre en application les facteurs clés de réussite des entreprises alimentaires innovantes en croissance à travers un « service clé en main » de développement de produits « positifs » en mode start-up.

L’intérêt des professionnels s’est fait ressentir dès le lancement d’Happyfeed Factory avec l’élaboration de la première conception de produit en septembre dernier.

Happyfeed accompagne aujourd’hui deux industriels et une PME dans l’élaboration de nouveaux produits pour garantir aux consommateurs des produits toujours plus positifs, actifs et engagés.

Happyfeed Factory : le succès de l’externalisation de l’innovation alimentaire

L’externalisation constitue aujourd’hui une solution clé pour satelliser l’innovation des entreprises agro-alimentaires !

A coté de l’open innovation et du rachat d’entreprises, l’externalisation de l’innovation répond à un besoin de fragmentation de l’offre alimentaire pour des marques plus proches des consommateurs et plus porteuses de sens.

Lancer un nouveau produit en quelques mois et faire adopter en interne les avantages des nouvelles méthodes d’innovation

Happyfeed à travers son service Happyfeed Factory répond à un double enjeu des entreprises agro-alimentaires :

  1. Innover rapidement et efficacement à l’instar des jeunes entreprises innovantes en mode start-up en mettant sur le marché en 6 mois des produits à succès, en adéquation avec les aspiration des consommateurs
  2. Changer les méthodologies internes, en s’affranchissant des présupposés et contraintes internes habituelles

Vous souhaitez plus d’informations ou échanger avec les équipes d’Happyfeed ?

round black.svg?mailpoet version=3.60 - Bilan "Happyfeed Factory" : 6 mois après son lancement !

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Happyfeed

 Article précédent

Le fromage devient un élément central des collations mixtes aux Etats-Unis

Article suivant 

Alpina Savoie, la marque qui allie histoire et avenir avec le Bio de France

Sujets en relation

logojagis 1 480x320 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Capture decran 2021 03 02 a 08.50.31 480x320 - La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl
La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl
Capture decran 2021 03 02 a 08.43.13 444x320 - Lima revisite les Furikake, condiments traditionnels japonais
Lima revisite les Furikake, condiments traditionnels japonais
Capture decran 2021 03 02 a 08.34.35 476x320 - « Légumes du soleil », une filière équitable labellisée BIOPARTENAIRE®
« Légumes du soleil », une filière équitable labellisée BIOPARTENAIRE®

Laisser une réponse Annuler la réponse.

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

Capture decran 2021 03 02 a 08.50.31 55x55 - La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl
La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl
Capture decran 2021 03 02 a 08.43.13 55x55 - Lima revisite les Furikake, condiments traditionnels japonais
Lima revisite les Furikake, condiments traditionnels japonais
Capture decran 2021 03 02 a 08.34.35 55x55 - « Légumes du soleil », une filière équitable labellisée BIOPARTENAIRE®
« Légumes du soleil », une filière équitable labellisée BIOPARTENAIRE®
BND2021 banniere 250x250px 55x55 - 6ème édition des B.I.O.N'Days
6ème édition des B.I.O.N’Days
DSC 9268 55x55 - Interview de Stéphanie de Turckheim, cofondatrice de l'Atelier second life
Interview de Stéphanie de Turckheim, cofondatrice de l’Atelier second life
Capture decran 2021 03 01 a 08.56.22 55x55 - Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon
Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon
Xavier Niel004 55x55 - Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
c3a99f10 php0os0bc png 55x55 - Documentaire "Nous paysans", un siècle d’agriculture
Documentaire « Nous paysans », un siècle d’agriculture

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales