• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Beyond Meat passe à la vitesse supérieure

Beyond Meat passe à la vitesse supérieure

Pour Nourrir Demain 19 octobre 2018     Actualité agro-alimentaire

9f1c8b3126cf115d9fd43d4c3b087c30 - Beyond Meat passe à la vitesse supérieure

Selon CNBC, Beyond Meat, une jeune entreprise américaine spécialisée dans les alternatives à la viande à partir de plantes, a sollicité les banques d’investissement J.P Morgan, Goldman Sachs et Credit Suisse pour constituer un dossier d’introduction en bourse.

La société californienne compte déjà un certain nombre d’investisseurs de premier plan dont Bill Gates, Leonardo DiCaprio et le premier producteur de viande américain Tyson Foods, et cette introduction en bourse lui permettrait de passer à la vitesse supèrieure pour augmenter ses volusmes d’industrialisation et développer sa stratégie d’export dans le monde.

Les ventes de produits alternatifs à base de végétaux ont bondi de 20% au cours de la dernière année pour atteindre plus de 3,3 milliards de dollars de vente aux Etats-Unis selon les données de Nielsen et de la Plant Based Foods Association. Plus précisément, les substituts de viande à base de plantes ont totalisé 670 millions de dollars de ventes en hausse de 24% par rapport à l’an dernier.

Aujourd’hui, les produits Beyond Meat sont commercialisés, selon la marque, dans plus de 300 000 points de vente aux Etats-Unis (Whle Foods, Kroger, Target…) et dans ne nombreux espaces de restauraton.

Plus d’informations sur www.beyondmeat.com

round black.svg?mailpoet version=3.60 - Beyond Meat passe à la vitesse supérieure

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire

 Article précédent

Un calendrier de l’Avent autour du vin… du jamais bu !

Article suivant 

Le varech : un « super aliment » venu de la mer

Sujets en relation

logojagis 1 480x320 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Capture decran 2021 03 02 a 08.50.31 480x320 - La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl
La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl
Capture decran 2021 03 02 a 08.43.13 444x320 - Lima revisite les Furikake, condiments traditionnels japonais
Lima revisite les Furikake, condiments traditionnels japonais
Capture decran 2021 03 02 a 08.34.35 476x320 - « Légumes du soleil », une filière équitable labellisée BIOPARTENAIRE®
« Légumes du soleil », une filière équitable labellisée BIOPARTENAIRE®

Laisser une réponse Annuler la réponse.

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

Capture decran 2021 03 02 a 08.50.31 55x55 - La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl
La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl
Capture decran 2021 03 02 a 08.43.13 55x55 - Lima revisite les Furikake, condiments traditionnels japonais
Lima revisite les Furikake, condiments traditionnels japonais
Capture decran 2021 03 02 a 08.34.35 55x55 - « Légumes du soleil », une filière équitable labellisée BIOPARTENAIRE®
« Légumes du soleil », une filière équitable labellisée BIOPARTENAIRE®
BND2021 banniere 250x250px 55x55 - 6ème édition des B.I.O.N'Days
6ème édition des B.I.O.N’Days
DSC 9268 55x55 - Interview de Stéphanie de Turckheim, cofondatrice de l'Atelier second life
Interview de Stéphanie de Turckheim, cofondatrice de l’Atelier second life
Capture decran 2021 03 01 a 08.56.22 55x55 - Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon
Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon
Xavier Niel004 55x55 - Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
c3a99f10 php0os0bc png 55x55 - Documentaire "Nous paysans", un siècle d’agriculture
Documentaire « Nous paysans », un siècle d’agriculture

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales