L’incubateur Chobani, créé par Hamdi Ulukaya, a pour ambition d’accompagner les start-up qui vont révolutionner l’alimentation de demain en proposant des produits de qualité pour le plus grand monde.
A l’instar de ma vision « Small food startups make a big difference », l’alimentation du futur sera essentiellement proposée par les jeunes entreprises innovantes avec ces valeurs fortes : des « bons » produits : délicieux, naturels, nutritifs,… accessibles à tous !
Les 6 premières entreprises qui ont rejoint la première promotion de l’incubateur Chobani réunissent ces objectifs de proposer une alimentation saine pour le plus de consommateurs possibles :
BANZA
Ce sont les pâtes version 2.0 avec deux fois plus de protéines, quatre fois fois plus de fibres, et beaucoup moins de glucides. Plus d’info.
CHOPS BEEF JERKY
Du boeuf séché 100% naturel pour proposer des snack équilibrés et sans ingrédients artificiels. Plus d’info.
CISSE COCOA CO
Du cacao équitable et naturel pour proposer des recettes chocolatées gourmandes et équilibrées. Plus d’info.
JAR GOODS
Des sauces tomates délicieuses, 100% naturelles et disponibles avec plusieurs saveurs gourmandes. Plus d’info.
KETTLE & FIRE
Des bouillons (comme ceux de notre grand-mère) réalisés à partir des os de vaches nourries 100% à l’herbe. Plus d’info.
MISFIT JUICERY
La récupération des fruits et légumes « invendables » pour les transformer en boissons et soupes délicieuses. Plus d’info.
Des produits simples, naturels, accessible à tous et 100 sans concession… voila la nourriture de demain !

Aucun champ trouvé.