Actualité agro-alimentaire

Belledonne lance « le chocolat à la casse », l’alternative zéro déchet au chocolat en tablette !

A quelques jours du Salon du Vrac (7-8 septembre à la Cité fertile, à Pantin), Belledonne, fabricant de pains, chocolats et biscuits bio référencés en magasins bio, annonce l’arrivée du chocolat à la casse dans les rayons vrac. Une belle idée pour réduire la part des emballages tout en se servant à la juste quantité.

Née en Savoie, l’entreprise Belledonne est aujourd’hui également implantée en Ile-de-France, Occitanie et Provence grâce à ses 4 fournils régionaux. Elle fabrique du pain, des biscuits, des chocolats et de la confiserie exclusivement bio. Les produits sont distribués partout en France sous la marque Belledonne, exclusivement en magasins spécialisés bio.

Plus d’informations sur www.belledonne.bio

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international