Actualité agro-alimentaire

Baromètre des consommateurs « sans gluten » – Because Gus

Because Gus, le média des sans gluten, propose le 1er baromètre sur « les sans gluten ».

Sous forme d’infographie, le baromètre présente les chiffres clés sur :

  • Qui sont les sans gluten ? Les chiffres sur les différents types de consommateurs sans gluten (coeliaques, sensibles…).
  • Est-ce qu’on achète sans gluten parce que c’est plus sain ? Les chiffres sur la consommation de produits sans gluten et les raisons qui poussent ces mangeurs à les acheter.
  • Comment devient-on sans gluten ? Les chiffres sur le parcours médical des sans gluten ainsi que leur suivi par le corps médical.
  • Comment mangent les sans gluten ? Les chiffres sur comment les sans gluten mangent chez eux et à l’extérieur, au restaurant.

Plus d’informations sur www.because-gus.com


La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international