• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Veille produits alimentaires › Baouw, la nouvelle purée nomade

Baouw, la nouvelle purée nomade

Pour Nourrir Demain 28 mai 2020     Actualité agro-alimentaire, Veille produits alimentaires

Capture d’écran 2020 05 28 à 11.52.35 - Baouw, la nouvelle purée nomade

En complément de ses barres nutritionnelles, la petite start-up annécienne Baouw propose désormais des purées bio pour sportifs et amateurs !

De simples pomme-compotes ? Oh que non ! « La preuve, explique Gilles Galoux, président de Baouw, il a été très difficile de dénicher un atelier capable de mettre en musique les recettes pointues concoctées par mes associés co-fondateurs Yoann Conte, chef deux étoiles Michelin, et Benoît Nave, notre nutritionniste, coach de sportifs de renommée internationale ».

Des recettes co-construites avec les fans de la marque, aussi, puisque certains ingrédients ont été choisis avec eux, via des sondages Instagram !

Le résultat ? Une composition unique sur le marché avec une dizaine d’ingrédients originaux dans chaque recette (des fruits de la passion à la framboise, en passant par la coriandre, l’aneth, la vanille, l’hibiscus, l’estragon, le poivre Timut au goût de pamplemousse…).

« Nos ingrédients ne sont pas des ingrédients » explique Benoît, le nutritionniste maison. « Ce sont des aliments ! Nos purées sont nées sur les fourneaux de notre chef Yoann. Pas dans les éprouvettes d’un chimiste ! ».

Que du naturel, donc, et du sain : des fruits, des légumes, tous bio, de l’huile d’olive extra vierge d’une petite maison d’huile artisanale, des herbes, des épices, du sel de Guérande… dans une gourde composée à 85 % de végétaux. Et bien sûr sans sucres ajoutés pour un indice glycémique modéré et une énergie lissée sans coup de mou.

Une alternative naturelle aux gels, pour les sportifs, mais aussi un snacking sain, pour tous, à tous les âges, pour tous les moments de la journée.

Car la mission d’entreprise que s’est donnée Baouw, lors de sa création, c’est le bien-être physique et cérébral, psychique, des petits comme des grands, des tout-jeunes, comme des plus âgés.

Des convictions encore renforcées depuis le Covid19…

En bref, un en-cas sain, naturel, facile à emporter, avec des recettes surprenantes qui s’adressent à tous !

Plus d’informations sur www.baouw-organic-nutrition.com

round black.svg?mailpoet version=3.60 - Baouw, la nouvelle purée nomade

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire Veille produits alimentaires

 Article précédent

Les nouvelles chips de légumes

Article suivant 

Comment la crise sanitaire a bouleversé l’industrie agro-alimentaire française – Pourquoi Docteur ?

Sujets en relation

logojagis 1 480x320 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Capture decran 2021 03 01 a 08.56.22 286x320 - Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon
Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon
Xavier Niel004 480x320 - Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
c3a99f10 php0os0bc png 480x320 - Documentaire "Nous paysans", un siècle d’agriculture
Documentaire « Nous paysans », un siècle d’agriculture

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

Capture decran 2021 03 01 a 08.56.22 55x55 - Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon
Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon
Xavier Niel004 55x55 - Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
c3a99f10 php0os0bc png 55x55 - Documentaire "Nous paysans", un siècle d’agriculture
Documentaire « Nous paysans », un siècle d’agriculture
Capture decran 2021 02 26 a 08.53.53 55x55 - Nouvelle identité de marque pour St Mamet
Nouvelle identité de marque pour St Mamet
serge papin 55x55 - Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain
Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain
Capture decran 2021 02 23 a 21.42.18 55x55 - « FERMENTS » : la gamme de légumes lacto-fermentés
« FERMENTS » : la gamme de légumes lacto-fermentés
matahi visuel1 ©labandelyonnaise 55x55 - Farine de manioc MATAHI : une nouvelle farine Bio, sans gluten et équitable
Farine de manioc MATAHI : une nouvelle farine Bio, sans gluten et équitable
Visuel CDemain 55x55 - Concours FoodTech C’Demain par le Groupe Casino
Concours FoodTech C’Demain par le Groupe Casino

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales