Actualité agro-alimentaire

Banania repense sa gamme petit-déjeuner

Banania repense sa gamme de produits pour le petit-déjeuner pour l’alléger en sucre et rendre le premier repas de la journée plus équilibré.

Dans sa boite en carton et 100% recyclable, le nouveau Banania moins de sucres est composé des ingrédients de la recette unique Banania mais avec plus de cacao et plus de céréales pour compenser la réduction de sucres et toujours la petite touche de banane et de miel. La nouvelle recette BANANIA moins de sucres affiche un Nutri-Score A.

La nouvelle recette de pâte à tartiner Banania propose une recette unique composée à 25% de poudre cacaotée Banania et d’une touche croustillante irrésistible avec ses flocons de banane naturels. Sans colorant, sans conservateur et sans huile de palme, la pâte à tartiner Banania affiche une composition nutritionnelle et un Nutri-Score parmi les meilleurs du marché.

Plus d’information sur www.banania.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international