Cet annuaire, non exhaustif, a pour vocation de recenser les marques agro-alimentaires françaises. Si vous souhaitez être référencé ou tout simplement nous informer d’une de ces marques, vous pouvez nous contacter à marque@pour-nourrir-demain.fr
YUMGO
Alternatives végétales aux oeufs pour les professionnels.Biography
Pour préserver notre planète et notre santé, nos habitudes alimentaires doivent évoluer. Un régime alimentaire durable, c’est plus de produits d’origine végétale, et moins de produits d’origine animale. Notre mission est d’accélérer la transition vers l’alimentation du futur.
YUMGO propose des aliments d’origine végétale qui permettent à tous de changer de régime alimentaire maintenant.
Pour le bien de notre planète, des animaux, et notre santé, l’alimentation de demain sera végétale, et les régimes alimentaires évoluent aujourd’hui dans ce sens. L’idée de YUMGO est née d’un constat simple : alors qu’il est nécessaire de changer les régimes alimentaires, il est difficile de remplacer l’œuf, encore plus dans le cas de la pâtisserie. Les œufs et les ovoproduits (œufs hors coquilles, représentant 38% de la consommation des œufs en France) restent un élément central des ingrédients des chefs.
Ce constat a donné lieu à un projet qui s’est concrétisé avec la création de la start-up YUMGO en février 2019. Le projet est porté par Rodolphe Landemaine, Boulanger Pâtissier, fondateur du réseau de Boulangeries Pâtisseries Maison Landemaine (une vingtaine de boutiques en France et au Japon), et de la première Boulangerie Pâtisserie 100% végétale Land & Monkeys, et Anne Vincent, Experte en Management International, Conseil et Marketing.
Avec notre équipe, YUMGO a pour mission d’accompagner chacun à changer ses habitudes.
YUMGO, c’est la solution végétale, durable, naturelle, pour remplacer les œufs et réduire son empreinte carbone de 99%, en gardant 100% de plaisir.