De nombreuses marques alimentaires se créent et se développent en France pour proposer des produits plus engagés et plus durables.
Cet annuaire, non exhaustif, a pour vocation de les recenser. Si vous souhaitez être référencé ou tout simplement nous informer d’une de ces marques, vous pouvez nous contacter à marque@pour-nourrir-demain.fr
REFEEL KOMBUCHA
Vivez la révolution kombuchaInformations biographiques
Depuis 2019, l’équipe Refeel s’est donné pour mission de brasser un kombucha délicieux et responsable afin d’offrir une alternative saine aux sodas traditionnels. Chacune de nos recettes est le fruit de rencontres, de voyages et de rêves qui ont forgé nos convictions. Dans un monde plein de sodas, soyez un kombucha !
Aussi simple et complexe que peut l’être la nature, notre kombucha est le fruit d’une longue fermentation entre un thé vert Sencha légèrement sucré et une symbiose de levures et de micro-organismes. Ce puissant processus alimentaire transforme le sucre et les tanins en une multiplicité de composés actifs. Chaque bouteille est source d’antioxydants et d’acides organiques qui favorisent la santé intestinale et sont bénéfiques pour l’organisme. Fort de ces vertus, au fil des siècles, le kombucha a gagné le surnom d’Élixir d’immortalité.