Cet annuaire, non exhaustif, a pour vocation de recenser les marques agro-alimentaires françaises. Si vous souhaitez être référencé ou tout simplement nous informer d’une de ces marques, vous pouvez nous contacter à marque@pour-nourrir-demain.fr
MAISON TORRES
Conserves de pâtés et plats cuisinés du Sud Ouest depuis 1956Biography
En 1956, Maurice Torres, boucher/charcutier du Mas d’Agenais, passionné de terroir et de gastronomie, confectionne durant son temps libre des recettes de pâtés et autres terrines. Ainsi, il donne naissance au premier met de la Maison Torres : le Pâté à l’Ancienne.
La Maison Torres, c’est une volonté insatiable d’innovation, avec depuis sa naissance, plus d’une trentaine de créations, dont des plats cuisinés et des rillettes originales…
Le savoir-faire Français
Valoriser des produits issus du terroir local c’est aussi valoriser des producteurs français responsables, avec qui nous partageons l’amour de la gastronomie et la volonté de préserver son héritage.
Des recettes qui tiennent compte de l’humain et de l’environnement, toujours dans le respect de la tradition Torres : sans colorant ni conservateur.