De nombreuses marques alimentaires se créent et se développent en France pour proposer des produits plus engagés et plus durables.
Cet annuaire, non exhaustif, a pour vocation de les recenser. Si vous souhaitez être référencé ou tout simplement nous informer d’une de ces marques, vous pouvez nous contacter à marque@pour-nourrir-demain.fr
LES PETITS LYO
Plats cuisinés lyophilisésInformations biographiques
Passionnés de randonnée et fins gourmets, nous avons commencé par créer des plats lyophilisés pour nos pauses nature.
Pratiques, légers, conservables à température ambiante et gourmands : la lyophilisation avait tout bon.
Et c’est là que tout a commencé ! Nous avons décidé d’adapter ces recettes au plus sédentaire des nomades, l’urbain :
LES PETITS LYO ONT AINSI VU LE JOUR.
Installés dans le Sud-Ouest de la France depuis plus de 30 ans, notre équipe passionnée de cuisine concocte des plats plein de fraîcheur avec des produits et un savoir-faire locaux.
Les Petits LYO vous accompagnent ainsi dans vos pauses chronométrées et sont toujours prêts.