De nombreuses marques alimentaires se créent et se développent en France pour proposer des produits plus engagés et plus durables.
Cet annuaire, non exhaustif, a pour vocation de les recenser. Si vous souhaitez être référencé ou tout simplement nous informer d’une de ces marques, vous pouvez nous contacter à marque@pour-nourrir-demain.fr
LES JARRES CRUES
Bocaux de légumes lacto-fermentés à partir de légumes bio de producteurs locauxInformations biographiques
Nous préparons de délicieux bocaux de légumes lacto-fermentés à partir de légumes bio de nos producteurs locaux. Notre atelier est situé à côté de Bordeaux.
Les recettes de nos légumes lacto-fermentés sont travaillées pour ajouter du pep’s dans toutes les assiettes. Croquants, acidulés et surtout très savoureux, ils peuvent se manger avec tout. (On vous propose régulièrement des idées de recettes.)
Nous choisissons de proposer toute notre gamme en frais : non pasteurisée et non chauffée pour préserver les vitamines des légumes et les bienfaits du procédé de lacto-fermentation. Les bocaux Les Jarres Crues sont à chercher au rayon frais de vos magasins. Ils se conservent des mois !!
Les légumes lacto-fermentés sont à découvrir dès à présent en boutiques partenaires et en ligne!